Пересоленые мысли

Я принесу щепотку соли
И досолю твою печаль,
Насыплю соли в твое горе,
Мне для тебя ее не жаль.
В твою соленую слезу
Добавлю больше соли я,
Хлеб с солью тоже принесу,
Недосолю не для тебя.
Просыплю соли я на раны
И посолю разрыв души,
Лишь бы тебе больнее стало!
Воткну соленые ножи...
Где соль берет свое начало,
Там белой смертью сгинешь ты.


Рецензии
Боже, я это так прочувствовала, что у меня аж царапина заболела. Жестокий стих. Не хотела бы я быть этим человеком)

Полина Антипина   12.10.2012 14:05     Заявить о нарушении