***

На моих ладошках линии судьбы.
Интересно, есть ли среди линий ты?
Чёрточки и дуги,переплетены,
Сходятся и веером вновь разведены.
Где же эта линия, что ведёт к тебе?
Маленькой тропинкой по моей судьбе.
Чуть заметной кромочкой,точками - тире,
Я читаю исповедь по своей руке.
Есть ли? Нет ли? Стоит ли,наперёд всё знать?
Этих тонких линий мне не разгадать,
Только нет случайностей в жизненной канве,
На своих ладошках свет несу тебе!
*************************************
Из не отправленных


Рецензии