Лишь хотите...

Вы хотите начать новую жизнь?
Сбросить оковы старого гнета?
Пытаетесь начать с каждым днём,
Но не предвидится духовного взлета...

Завтра да завтра,а завтра и смерть,
И уже не успеете что либо изменить...
Вам не надоело проклятия терпеть?
Вы любите попусту всегда говорить.

Диета,упражнения,брошу курить и пить,
Перед сном как молитву читаете.
Силу воли вы не смогли приютить,
Но обо всем этом мечтаете...


Рецензии