За даром! Игра с радаром

                Я в 11:38 Обычно в лесу...

                Сегодня навеяло жарой и                асфальтом под колёсам.


                Бьётся сердце лесным пожаром. --

                Не даром!

                Гаишник уныло стоит с радаром. --

                Даром!

                Авто летит в ночной тиши ---

                Запоздал я.

                Гаишника сердце трепещет жаждой, --

                Гонорара.

                Вижу сверкнул вдали, --

                Прицел радара

                Остановлюсь --  поеду дальше

                Не даром!

                А к черту вас!

                Привык гонять, --


                За даром! (Задаром.)


Рецензии