Моя душа - каскады Ниагары!

678.     *     *     *      19.05.2012.
Моя душа – каскады Ниагары!
Сквозь пыль веков несущийся поток,
Проникший в неразгаданный восток,
Чарующий звучаньем гитары!

В горящих джунглях дымчатый огарок
Пленявший некогда тропический цветок,
Теперь же благовония пруток,
Но в нём как прежде пыл надежды жарок…

Представь природного веления гармонию:
Лозу, несущую душистый виноград,
И вместе с тем: непостижимый сад,
Пространство прожигающую молнию!

Включает зуммер сложенных цитат,
И энергичной страсти реостат…


Рецензии