Девочка Осень

Запахи, шелест, луч солнца и осень,
Листья, деревья, поморщила носик
И улыбнулась, котенком игривым
Ветер схватила и выгнула спину.
И по асфальту,по лестницам,крышам
Девушка-осень шагает неслышно,
Девушка-осень играет на флейте,
Едет трамвай, улыбаются дети..

2009-2010


Рецензии