Непогода...

Одиночество...Тяжесть свинца на ум...
Почернело вдруг Небо от мрачных дум
Наклонилось к Земле, разразилось дождём
Гром и молнии блещут, мы с грозою вдвоём
Воедино слились, Я теперь как она
Ураган или Смерч, накрывает Волна
По Бофорта шкале силу не сосчитать
Отдаюсь той Волне, если сгинуть-пропасть
Суждено - пусть уж лучше вот так...
Наслаждаюсь стихией, погружаясь во Мрак
Небо вновь озарилось и рассеялась мгла
Надо мною простёрты два огромных крыла
Видно рано решила я уйти на покой
Зорко бдит, охраняя, как всегда Ангел мой
Ты прости, мой Любимый, не могу я взлететь
Почти насмерть сразила молний-огнена плеть
И Душа чуть трепещет, силы все на пределе
Что её ещё держит в этом мире и теле?
Я сама удивляюсь- неужели Любовь?
Каждый день умираю и рождаюсь я вновь...
Словно Солнце закатное,поглощённое тьмой
Воскресает с рассветом,я с Тобой, милый мой
То в пучине тону, то опять выплываю
Ты палач или лекарь?- я сама то не знаю
Наказание Ты иль моя Ты Награда?
Каждый день прохожу Врата Рая и Ада.
Нет дороги прямой, лишь одни виражи
И при жизни мытарства- очищенье Души
Избавляют от скверны, выжигая Огнём
И в слезу обращая, проливают дождём
Благодатным с Небес и во благо Земле
Говорю я CпасиБО , милый Ангел Тебе!


Рецензии
Замечательное, мудрое стихотворение, Оленька!... полностью поддерживаю Вас во всём! Пройдёт непогода! :)

Путь Сердца   16.07.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.