рррррр

Была бы я рядом
не смог бы произнести
выдышать эти буквы
уколом под кожу
Так лишь преступник
нечего потерять
из-за угла- ножик
в межреберие пятое
чтобы сердце пятнами
неосторожными выступив
оглядевшись сбежало
ты спрашиваешь
с кем я шепотом говорю
да нискем
просто голос-радио пропадает
сбивается с нужной волны
в шум горновершин-белый
я практически не дышу
легкие вынесло сквозняком
диафрагму в кулак сжало
еще пару строк допишу
задерну занавеси,
с головой покрывало
как бабочка до весны
имаго
в коконе
так и я буду видеть сны
отрастут ногти и локоны
ты можешь сыграть на мне в Го
можешь вымесить локтями
почему мне неведомы твои мысли
 в конвертик в 4 сложь
 встречала б тебя на карнизе
ты бы думал- дождь
Где-то ложится ночь
с тобой на одну кровать
глядя из глаз-дыррр
и кот внутренними вулканами
рождает довольное ррррр
где-то ложится ночь
ей хочется ночевать
горит звездами тело
ты же слушай моё рррр
разбуди...


Рецензии
хотел написать что-то умное, да не получается. Просто прочёл стих - как выпил кофе с коньяком в особых пропорорпопррпоропциях )))

Костинский Андрей   05.07.2012 19:41     Заявить о нарушении
ах...читаешь меня как коrфе...ахаха с коньяком))) с шмурдяком)))

Варя Перцева   05.07.2012 23:29   Заявить о нарушении