Народу!

Наш мир стал ненастоящим,
Псевдолюбовь, псевдожизнь, псевдокумиры...
Мы смотрим в след годом уходящим
И потерю осознаем у могилы.

А раньше почитали родителей,
Верили в истинную любовь,
А сейчас превозносим правителей
И ради них мы проливаем кровь.

Рушим Святыни, ведь Бог на земле,
Он правит нами из Белого Дома,
Народ придается Святой войне
При этом душу наполняет истома.

Но разве такого хотели мы?
Разве за это боролись?
За то чтобы видеть счастливые сны?
Об эти сны мечты раскололись.

Давайте вернемся к точки отсчета,
Пересмотрим приоритеты свои?
Откроем любви и Богу ворота,
Обеспечим детям счастливые дни!


Рецензии