Я глупа

Вы говорите я глупа
Я дура- правда это
Самокритична
Эксцентрична
Скупа на слово
И одна
Меня же больше вдохновляют
Поступки храбрые
Терпеть, я не способна
Я мечтаю
И книг я вам не возвращаю
С прошедших лет
Но мне не важно
Будет дальше
Льшь то что вам предрешено
Не мне решать
Не вам старатся
Но это будет все ровно .


Рецензии