Отпитался

Угомонись, писклявый, отпитался -
у каждого питанья есть конец.
Тебе - конец, и кляксой распластался,
крови вкусивший, сытый молодец.
Пытаюсь вразумить себя - в чём дело,
кака-така нужда у комара?
Тонюсенько-тонюсенькое тело,
а аппетит, ну как у топора.
Живи красиво, правильно питайся,
не суй куда не надо свой конец
да с силою, тонюсенький, считайся...
ну, а не то, придёт тебе крантец!

Крантец пришёл, себя ждать не заставил,
стихов моих, похоже, не читал,
ни тот крантец, что комара преставил,
ни тот комар, что кровушку питал.


Рецензии