***

Пропускаем через фильтр
В рифму попадая в раз
Страсть укутывает мысли
Переписана тетрадь
Переполненные ванны
Винные кипят котлы
Виселицу в паутине
Не распутать вопреки
Вены режим
Бьемся в мощи
Падая с других орбит
Не уносит нас
Мы точно
Знаем что к чему вести.


Рецензии