Иллюзии

В доме без огня,
Тревога неясная,
На закате дня
Оставь на минуту.

Отпусти меня,
Забота напрасная.
Живу не любя.
Уйду навсегда
И прощу сам себя.

Город прячет нас
В запутанных улицах.
Лабиринт домов
Сверкает огнями.

День почти погас,
А город всё кружится
Потоком машин,
Рекламой витрин,
Но нет в нём души.

Уйду. Туда, куда меня зовёт закат.
Туда, где звёзды в небе ясные горят.
       И к себе манят.
Туда, где нет ненужной, глупой суеты.
Туда, где в чистом поле летние цветы.
      В море красоты яркие цветы.

За стеной из слов
Оставили главное.
Мы с тобой в любовь
Играем вдвоём.

Из фантазий снов
Подруга случайная.
В наших встречах обман.
Мы любовный дурман
С наслаждением пьём.

Уйдём. Туда, куда поманит нас мечта.
Туда, где жизнь нетороплива и проста.
      А любовь чиста.
Туда, где можно жить без лжи и суеты.
Туда, где будем вместе только я и ты.
     Только я и ты. В мире красоты.

Уйдём. Туда, куда поманит нас мечта.
Туда, где жизнь нетороплива и проста.
      А любовь чиста...

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=mhee


Рецензии