Знойная женщина

Когда под утро
   ты ушла, как сон.
Пустым мешком
   лежал я на постели.
Мне дыбой стал
   любви волшебный трон.
Остался я в пустом,
   холодном теле.

Ты выпила меня
   всего до дна.
Бездонною была
   твоя утроба.
А завтра снова
   будешь голодна.
Опасная игра -
   любовь до гроба.


Рецензии