Мы, крохи

Мы крохи огромной Вселенной
Песчинки безмолвных дорог
Мы люди поэтому тленны
Нам путь озаряет Бог

Ступаем за ним мы по тропам
Идя на свет сквозь мглу
Мы дети нашей планеты
И мы пред творцом в долгу


Рецензии