Мне не хреново и никак

Мне не хреново и никак

Поживите с годик как я,
Уверен понравится))

Мне не хреново, почти никак.
С утра играю, потом висяк,
На пол харкаю, готовлю жрать,
Затем движенье и надо спать.

Хреновы рифмы, поэт сказал
Не огорчился, в душе послал.
Мне жизнь без мата, не жизнь - а сон,
Как стон без секса - всего лишь стон -:))

Горяч я сердцем, просвета нет
Послал всё на х.й!

Уж много лет, дышу свободой
И в ней пишу,
Курю и пью, как все..
Грешу-уууууу..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.