Запоздалое признание

Я сегодня вновь
     хочу сказать тебе слова.
Те, что произнёс
     впервые много лет назад.
Снова заглянуть
     в твои волшебные глаза.
Пусть они меня
     вином любовным опьянят.

Мы с тобою врозь
     дорогой жизни долго шли.
Потеряли счастье,
     а другого не нашли.

В душе надежда теплится.
Так хочется вновь встретиться.
С тобою рядом постоять
И за руку держать.

Пусть в прошлом ночи лунные
И мы давно не юные.
Я просто тихо расскажу,
Как я тебя люблю.

Пусть в моих висках
     блестит некстати седина
И на сердце шрамы
     от превратностей судьбы.
В жизни только ты
     моей единственной была.
Ангелом надежды
     в дни тревоги и беды.

Мы с тобою врозь
     дорогой жизни долго шли.
Потеряли счастье,
     а другого не нашли.

Быть может, всё совсем не так
И я мечтательный чудак,
А у тебя своя судьба,
Легка и весела.

Нельзя всё заново начать.
Тебе не нужно отвечать.
Я просто тихо расскажу,
Как я тебя люблю.

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=mhee


Рецензии