225. Мы на стихире Лиры КоролИ!

http://www.stihi.ru/2012/07/05/5253

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~
ПЕрвыми стоим на пьедестАле,
Не виновны мы, что Вы отстАли!
Любим читателей, регАлии,
Ваши комплементы и медАли!

Вы сильнее жмите на педАли,
Чтоб другие поэты не догнАли!
Жаль, что Вы пиариться не стАли,
Журавли в миражи поулетАли!

Мы на стихире Лиры КоролИ,
К нам уплыли корабли и журавЛи!

Поём себе бессмертную хвалУ,
На страницах вечности в стихирУ!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~


В.В.
Картинка из интернета.


Рецензии