Загул

Вот снова утро настаёт
И я тебя целую в рот.
Погладить хочется живот,
Но долг супружеский зовёт.
Жена, надеюсь, не поймёт,
Откуда утром муж придёт.

Бегу по улицам спеша,
Портвейном выпитым дыша,
В мозгу клубится анаша,
В карманах нету ни шиша,
Молчит пропитая душа...
И жизнь уже не хороша.


Рецензии