Жужжим

Зашёл взглянуть в Живом Журнале,
Что там сегодня намарали?
Какие яркие детали
В свободно-рыночной морали?

Бурлит планктон, умявшись плотной
Толпой на площади Болотной.
Лепечут офисные рожи
"Свобода нам всего дороже".

Мы будем до конца стоять,
Чтоб голоса пересчитать.
По крайней мере, до обеда,
Но долгожданная победа

Над нами воссияет снова.
Мы дружно выберем Немцова
И заживём, не зная горя.
Из наших он. И тоже Боря.


Рецензии