Жить легко

Ни пандемии, ни войны
Я не боюсь, они ведь рядом -
Светлейшие умы страны,
С бигбордов смотрят мудрым взглядом.

Готов отдать им голос свой
(Всё прочее уже украли).
Легко мне жить в стране родной
Без лишних мыслей и печали.


Рецензии