Жизнь

Я кричу тебе вдогонку
Стой, не уходи.
Дай услышать смех твой громкий,
Грусть мою уйми.

Ветром свежим в чистом поле
Мне лицо овей.
Пусть споёт о вольной воле
Звонкий соловей.

Слишком быстро время мчится,
Бурные года,
Страны, города и лица.
Горе не беда.

Сядем рядом, друг мой старый,
Полные нальём.
У последней переправы
Горечи хлебнём.


Рецензии