Теория относительности и неотносительности

Эйнштейн говорил поучительно:
"В мире все, господа, относительно".
Я отвечу ему на легке:
"Относительно в кабаке
Пиво, мне черезчур отрвратительно,
И еще, как не удивительно,
Относителен камень в руке.
Относителен кал в коробке.
И пример назову убедительно,
Никогда не было относительно
В мусорный бак в далеке
То хламье на моем чердаке"
Made in my head.by K@SPeR


Рецензии