Жизнь проносится спеша

676.      *      *      *    17.05.2012.
Жизнь проносится, спеша
В монитор заставкою!
Над шуршащей травкою
Ищет красоту левша…

Проливных дождей ушат
К цвету зонта и плаща
Судьбоносной ставкою:
Мнимый тон с поправкою…

В виртуальности душа:
Счастье в тени шалаша,
Страстная симпатия -
Женщина в объятьях…
Не закончен раунд,
Потерял – аккаунт…


Рецензии