Мелькнуло

Задержать бы смятение это,
Чтобы стали такими, как есть...
До заката и до рассвета
Книгу жизни никак не прочесть.
Отчего же всё просишь, в надежде
Заглянуть в голубое окно,
Не таись. Оставайся,как прежде
С заблужденьем своим заодно!


Рецензии