Хватит

Легко так взять - и уйти,
Но вернуться уже нельзя...
Либо гордость свою переступить
По граням ложи скользя.

Искать слова,пытаться солгать,
Что бы отстоять свой статус - "Честный".
И в этот раз попытка удалась...
Но дальнейший путь тебе безвестный.

Вдвойне противней лгать,
Человеку который тебе дорог...
Она будет бесконечно прощать,
Скрывая мысли своих тревог.

Настанет день,все станет известно,
И никак уже не сможешь скрываться.
Мне не нравится лгать,если честно,
Но тебя сохранить по другому не удастся..


Рецензии