Уже Рассвет не за горами

Я верю, что Рассвет нагрянет
ГорЯ всей мудростью веков
Безумия, в главах не станет
Любовь избавит от оков

До сей поры уже немного
Не первый лучик уж сверкает
И открывается дорога
Тому, кто Разуму внимает

Не будет место гневу, страху
Не будет слёз, обид и зла
Тьма сложит голову на плаху
И не вернется никогда

Уже Рассвет не за горами
Надежды луч в глазах блестит
Он просветленными умами
И истиной в сердцах горит!

05 июля 2012 года


Рецензии