Сказочка

Заколдовала злая сила
Одну принцессу, как всегда.
Ее в лягушку превратила
И положила у пруда.

Принцесса в полном возмущеньи,
Но может молвить лишь: ''ква-ква!''
В стыде лягушка и в смущеньи:
Окрас - зеленая трава.

Но вот однажды как-то утром
Зашел мужчина в этот пруд.
Лягушку в жиже темной, мутной
Нашел за несколько минут.

Осуществил свою задумку,
Хоть путь прошел он непростой.
Квакушку нежно спрятал в сумку,
Понес родимую домой.

И вот готова к поцелую
Лягушка в трепетной любви.
Целуй, целуй же дорогую...
Но что такое, мон ами?!

Чесал задумчиво бородку,
Не видел, как ОНА дрожит.
Он грел на печке сковородку,
Точил блестящие ножи...

Ее зажарил без опаски,
Затем попробовал на вкус.
Он никогда не верил в сказки,
Ведь Жан не русский, он француз!


Рецензии