Вдоль ночного Стикса

Рифмами опали прошлые желанья,
И от голых мыслей дух кидает в дрожь,
Связанный грехами, вместо наказанья
Боль своих фантазий выложил под нож.

Нынче стало модно сивой бред кобылы
Делать откровеньем, пряча тайный смысл,
Только рыться в этом, братцы, опостыло,
Дождь моих прозрений всё пустое смыл.

Мы пойдём куда-то вдоль ночного Стикса,
Ворохи мыслишек вытащив на Суд,
Там мозгов маранье вряд ли пригодится,
Вспышки логореи – лишь Сизифов труд.

Режу беспощадно кривду измышлений
Лучше всё же голым, чем в гнилой парче
Роль сыграть достойно в Главном Представленьи,
А потом не важно, кем ты был и чем…


Рецензии
Серёжа. это точно, лучше голым, чем в гнилой парче. Прекрасный стих. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
Очень рад взаимопониманию, Света!!! Спасибо!!!

Сергей Антипов 3   30.07.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.