Все блага добра пусть наполнят сердца!

Пусть мягче звучат в атмосфере слова
Добра, доброты, навсегда - навсегда!
Во все времена и на все времена
Пусть душу наполнят золотые слова!

Глаза пусть искрятся всегда добротой
И только добро пусть повсюду рекой!..
Пусть все изначальные силы небес
Прольют в наши души доброту лишь и свет!


Все блага добра пусть наполнят сердца!
И пусть в нашем мире будет счастье всегда!


Рецензии