Разве ты угонишься за ветром

Разве ты угонишься за ветром,
Тем, что крылья птицам расправляет,
Что зимой, играя белым снегом,
Все дороги вьюгой заметает.

Разве ведомы ему границы,
Ну, а ты мечтаешь о свободе,
Осторожно поднимаясь птицей,
Тихо тая в нежном небосводе.

Когда любишь, открываешь сердце,
Понимая, как бывает больно,
мы с тобой спешим за ветром вместе,
И страдаем за любовь свою невольно.


Рецензии