ЕВА

   

       Моё побереги больное сердце,
       на улице Сиреневой буквально,
       от нервов ни осталось больше средства,
       рука дрожит, в аффекте и фатально.

       А парк с весною яблочный и белый
       родная... извини... я весь вниманье...
       ты женщина и, что с собой не делай,
       ты та же Ева, то ещё созданье.
      
       Она спросила что-то-я ответил,
       могла бы тон сменить-не захотела,
       и снова зло блефует между дела,
       а примиренья ход я не заметил.

       Любимая, сказал я ей в постели,
       -а помнишь?, твой портфель всегда носил я-,
       как в ненависти мы закостенели...
       от безысходности до полного бессилья

       И мы лежали, думали, а если...
       ведь были в жизни нашей варианты,
       теперь уж поздно мы копали вместе
       и хоронили все мои таланты.         
      
      
         


Рецензии
"Рожает Ева на земле,
И значит в том ее удел.
Но, что бы женщина была,
Адам ребра не пожалел!"

Ничего не жалейте для женщины. Сильный мужчина - щедрый мужчина.
Сравнила портфель в школьные годы с раскопками и похоронами Ваших талантов, ЕВА трудилась больше.
Стих понравился, спасибо.

Елена Каминская7   07.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.