Нить души в Ткань

Прекрасна жизнь и осознанье:
"Я прах, но гармонично созиданье -
Аккорд несущий Слова музыку в миры,
Хоть тело прах, но нить моей души -
вплетает в Ткань Владыка Мирозданья!
***
Как мне пройти Невидимую брань,
как выйти за пределы притяженья
инерции - на верное служенье,
как мне пройти Невидимую брань?

Как выйти за пределы суеты,
исполнив полностью Твои Закон и Волю,
как уподобиться удобренному полю,
чтоб жатву дать достойную тебе,
Хозяин Жатвы, Как?
***
От силы в силу в Истине пойду,
не уставая разрушать в минувшем
ложь ветхую, суетно малодушие.
От слова к Слову Истины приду.


Рецензии
Аккорд несущий Слова музыку в миры
***
Замечательно, Татьяна!
Спасибо Вам!

Игорь Лебедевъ   23.08.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, строки из этого стихо выбили на памятнике моему мужу.
С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   26.08.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.