Нити Любви...

Узелок завязался так туго,
Что уже мне его не распутать...
Стала верной тебе я подругой...
Смог меня ты Любовью окутать...

Как же тяжко в сердечке страданье!
И слезами душа истомилась...
Но храню в себе к жизни желанье...
Я, похоже, не в шутку влюбилась...

Без тебя каждый день - испытанье...
Миг с тобою - желанное чудо...
Скоро слышать смогу я признанье...
Каждый миг с тобой рядом я буду...

Осознала, что очень скучаю...
Ты скрутил меня крепко, надёжно...
Две недели тебя не встречаю...
Без разлуки понять чувства сложно...

Без тебя каждый день - испытанье...
Миг с тобою - желанное чудо...
Скоро слышать смогу я признанье...
Каждый миг с тобой рядом я буду...

Узелок завязался так туго,
Что его мне уже не распутать...
Стала верной тебе я подругой...
Смог меня ты сетями окутать...


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
С возвращением тебя!
В этом стихе звучат уже более земные нотки, мне так показалось. Ну-ка, признавайся!...
С улыбкой, Галя.

Галина Юркевич Родригес   05.07.2012 15:31     Заявить о нарушении
Да, Галенька... без земной любви на Земле не обойтись... не миновать и мне участи той... :)

Путь Сердца   06.07.2012 23:34   Заявить о нарушении
Ну и слава Богу!

Галина Юркевич Родригес   07.07.2012 00:08   Заявить о нарушении
...на всё воля Божья...

Путь Сердца   07.07.2012 00:47   Заявить о нарушении