Нас ждут?

Непонимание осудят,
А пониманье не поймут,
Не знаю я,что дальше с нами будет?
А если будет, то нас ждут!

Тебя хочу я видеть вечно,
Но век мой короток, исход пути,
И я поэтому беспечна,
Не в силах жизнь поворотить!

И потому я все стегаю
Своих коней на полный ход,
Я знаю - там конец, я понимаю,
Но не хочу назад, хочу вперед!


Рецензии