Вечерняя Москва - кто круче?

Посвящается прямому эфиру от 04.07.12


Вот это шоу! Можно ль круче?...
Объединило всё в себе -
Ведущего в усах от Гуччи
И с Пьер Карденом на спине.

Песочили Белобородько -
Инесса душка,хоть куда!
Издать успела супер книжку,
Но из чужого,блин,труда...

На связи был товарищ Уткин,
Вид грозный,но не в этом суть,
Его читать не пригласили
И он сказал,что конкурс - муть.

А в студию кого позвали...
Они ведь тоже не читали...
А всё сидели выясняли
Кому и сколько не додали!

Потом немного все устали,
Но обсуждать не перестали,
Ещё Наташу показали /соведущую/
Вопрос - зачем её убрали?

Наташа долго объясняла
О чём она всю жизнь мечтала,
Куда ходила,что читала,
Я в это сильно не вникала.

Сидела просто,ожидала,
Ведь передача обещала -
Услышим с самого начала
Стихи,стихи,стихи,стихи...

Потом Димулю показали /Кравчука/
От счастья зрители рыдали
И уж совсем не ожидали,
Но связь внезапно оборвали(((

Я ,к сожалению, эфира
Вкусить всю прелесть не смогла...
Стихи Олёнушки,Оксаны /Аникиной и Чиповской соответственно:)))/
Накрыла медным тазом мгла!

Но горевать мне не пришлось,
Узнала мировую новость -
Коллайдер Бога нам открыл -
Частицу вычислил и скорость! :)))

На фото - частица Бога:)))


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.