872. Шоумен приватизации. 2004-05-22

                * * *
Плавают окна в тумане
без опоры невидимых стен.
Не ждал, что в капкан заманит
приватизации шоумен.

И отдыха чает душа,
и честной, по-божески, доли,
что прежде в труде не нашла,
при общем разбое – тем боле.

2004-05-22
Москва


Рецензии