Звонок из санатория. Песня

Я стояла на массаже,
Должен быть мужик в строю!
Незаметно как-то даже
Вот я дурою стою.

Называл кого-то зайка.
И звонил ей день и ночь.
То была жена – хозяйка,
Мне шептал, что это дочь!

припев
Был заезд куда уж хуже:
Я глупее быть смогла б ли?!
Наступаю почему же
На одни и те же грабли.


Я массажная сестричка,
Но привычку изменю:
(У меня молчок – привычка)
Этой зайке позвоню!

Ох, разжечь огонь охота,
Ох горит огнём душа,
А его жена на фото
Молода и хороша!

припев
Был заезд куда уж хуже:
Я глупее быть смогла б ли?!
Наступаю почему же
На одни и те же грабли.

Поболтали бы и ладно…
Воз один вдвоём везём.
Я скажу, что гад он жадный,
А она, что он козёл!

Припев

Был заезд куда уж хуже:
Я глупее быть смогла б ли?!
Наступаю почему же
На одни и те же грабли.
Почему бы, ведь не жалко!?
Коль желают, бога ради,
Принимаем мы подарки
Все, при нашем-то окладе.


Рецензии