Воспоминания остаются..

И всё же время душу лечит,
пройдёт не первая весна.
Любовь, страданиями колечит,
и утекает сквозь года...

Воспоминания остаются,
всплывают в жизни иногда...
Два сердца больше не сойдутся,
любовь уходит навсегда...

Зачем же люди расстаются?
И для чего сводила их судьба?
Воспоминания остаются,
от них не деться никуда...


Рецензии
Грустно и правдиво...

Владимир Лапушинский   15.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв!
с теплом....

Гульнара Жураева   15.07.2012 23:38   Заявить о нарушении