Но все-же жизнь, как ни крути

Но все-же жизнь, как ни крути,
Она нас отдаляет друг от друга.
Хоть вкривь, хоть вкось повороти,
Она нам не с руки и не подруга!

Ты здесь с одной,
А я с другим далече,
И кто, и как рассудит нас,
Какое древне-греческое вече?


Рецензии