870. Лишь черёмухой запахло. 2004-05-10

                * * *   
Лишь черёмухой запахло,
как вновь вернулись холода.
Вновь я в курточку запахнут,
и с псом гуляю, как всегда.

Серый свет под небом хмурым
не просушил следы дождя.
Шаг придерживает утро,
с ветвей черёмухой дыша.

2004-05-10
Москва


Рецензии