Девушка по городу... на группу Юпитер

Девушка по городу шагает с тесаком
Девушку мальчишка обзывает маньяком
В это же мгновение прощается с рукой
И кровь его багровая бьет сильною струей

С кровавым тесаком девченка все еще идет
Девушке на встречу расступается народ
Девушка пешком дошла до самой мостовой
За девушкою кровь бежит багряною рекой


Перед лицом мелькает нож
Или тесак, тут не поймешь
Он просто острый ну и вот
Он все равно людей убьет.

А о дворе пять мертвых тел
их силуэты - белый мел
Убил их кто-то с тесаком
Сидит и помнит день за днем

Как девушка по городу шагает с тесаком
Ей о задолжности напоминает управдом
Девушка его тихонько прямо в череп бьет
Солнце пригревает, сердце девушки поет

Перед лицом мелькает нож
Или тесак, тут не поймешь
Он просто острый ну и вот
Он все равно людей убьет.

А о дворе пять мертвых тел
их силуэты - белый мел
Убил их кто-то с тесаком
Сидит и помнит день за днем


Рецензии
Мне нравятся такие девушки:) Смелые!

Пришедшая Из Сентября   18.07.2012 16:59     Заявить о нарушении