Любовь, победившая робость

Снова начиналось все с начала,
Он снова ей писал, она не отвечала.
И с каждым днем он становился все грустней,
Но все не мог поговорить он с ней.
***
она идет по улице одна,
На небе блещет полная луна.
Он смотрит со второго этажа,
Как она держит путь домой,спеша.
***
Из подворотни грубый голос окликает,
но девушка на миг лишь замирает,
Ведь далеко не робкая она.
А голос снова:"Чо, не поняла"
***
Она ускорила шаги и побежала,
А темная фигура нагоняла.
Он на столе нащупал рукоять ножа,
И быстро прыгнул со второго этажа
***
Он побежал изо всех сил за ней,
Вилял он в пдворотнях, словно змей,
И вот услышал голоса издалека,
И первым-грубый голос маньяка
***
"Ну что,красотка, мы с тобою пошалим?"
"Да, да, конечно!",-вторит подхалим.
"так. Их там двое",-парень понимает,
И все сильнее нож в руке сжимает.
***
-Пошел бы ты! Чтоб я легла с тобой...
-Заткнись!-и следует удар рукой-
Тебя никто не спрашивал, красотка,
Давай-ка, стягивай свои колготки.
***
Выходит он на свет, чуть блещет нож:
"Ну все, урод, ты дальше не зайдешь!"
А подхалим подкрался сзади тихо,
А парень в голову его ударил лихо
***
Но парень далеко не криминал,
Ударил рукоятью, подхалим упал.
Маньяк, увидев это, растерялся,
Невнятно начал бормотать, замялся
***
Маньяк бросает "друга" и бежит во тьму.
"Запомни,я не дам тебя обидеть никому",-
Он говорит ей. Повернулся прочь
И собирался уже удалиться в ночь...
***
"Постой"-неловко разрывает тишину,
"Не доведешь до дома девушку одну?".
Глаза в глаза. Без слов. За руки взялись.
И, через мгновенье целовались.
***
Я думала ты трус, ты был так робок,
Я думала, ты не зайдешь дальше открыток и коробок,
Конечно, было мило, все эти цветы.
Но лишь теперь я поняла, какой на деле ты"
***
И под луной они в двоем всю ночь гуляли,
И через месяца друг друга целовали.
И шепчет на ухо ей нежный, милый бред.
"И я тебя люблю",-услышал он в ответ.
Made in my head. by K@SPeR


Рецензии