Я создаю миры желаньем

Я создаю миры желаньем,
Я создаю любовь и смерть,
Могу вам дать горсть пониманья,
Могу молчать сто тысяч долгих лет.

Жестокие игры нашего мира,
Нас сводят с ума, давая нам жить,
Но небо, с улыбкой, сладкой и милой,
Даёт нам возможность кого-то любить.

Наш мир, словно время, уходит куда-то,
Слова, что мы слышим, не греют сердца,
Мы делаем шаг, забывая былые утраты,
И слёзы ... хрусталик души, вокруг, без конца.

Тяжкое бремя ложится на плечи,
И скоро ответов уже не найти,
А так бы хотелось, чтоб стало нам легче,
И кто-то нас встретил на нашем пути.

С последней звездой исчезнет дорога,
И мир погрузится в бескрайний туман,
Но я сберегу, всё то, что дано мне от бога,
Чтоб завтра родившись развеять обман.


Рецензии