За поворотом в никуда

За поворотом в никуда,
Я вдруг решил остановиться,
Я вспомнил как твоя слеза,
Сквозь смех могла катиться.

Я вспомнил, как твоих прекрасных губ,
Касался ветер в чистом поле,
Как плакал снег, касаясь рук,
Как мы любили быть не в ссоре.

Я вспомнил, как прощались долго,
Как дождь шептал не уходи,
Как слёзы жгли, но всё без толку,
Лишь слышал я: прощай, … прости.

И я ушел, … ушло и время,
Сменились годы и прошли века,
Осталась память и разорванное стремя,
И тень любви, ушедшей в облака.

За поворотом в никуда,
Я вдруг задумался о вечном,
И понял, жизнь в любви бывает коротка,
Коль относиться в жизни к ней беспечно.


Рецензии