Господь! прошу тебя победы!

ГОСПОДЬ!ПРОШУ ТЕБЯ ПОБЕДЫ
НАД ВСЯКИМ ЗЛОМ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ!
В ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ,В СРЕДУ
МОЛИЛАСЬ ДОЛГО Я В ТЕПЛЕ,-
ЗАБРАВШИСЬ ПРЯМ ПОД ОДЕЯЛО,
СОГРЕТЬСЯ ЧТОБЫ! И ,СОМКНУВ
ГЛАЗА СЛЕГКА,ВДРУГ УВИДАЛА
Я ПОБЕДИТЕЛЯ! УСНУВ,-
МНЕ ВНОВЬ ПРОДОЛЖИЛОСЬ ВИДЕНЬЕ!
ДА,НЕУЖЕЛИ?!НУ, ДЕЛА!
И ,ЧТО ЗА ЧУДО - СНОВИДЕНЬЕ?!
Я ТАК ДАВНО ЕГО ЖДАЛА!
И ВОТ,КОГДА НАДЕЖДЫ МАЛО,-
КОГДА УЖ ПЕРЕСТАЛА ЖДАТЬ,-
ОНО СЛУЧИЛОСЬ!-ЭТО ЗНАК
ОТ ГОСПОДА! О ЧЁМ ПРОСИЛА,-
ВОТ ТО ГОСПОДЬ И СОВЕРШИЛ!
И СЕРДЦЕ РАДОСТНО ЗАБИЛОСЬ!-
И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО СИЛ!


Рецензии