Осталось лишь...

Остался здесь лишь ад кромешный,
Что щедро даровал мне Бог,
Короткой жизни безнадежной
В плену сомнений и тревог,
Огонь души своей безгрешной
От суеты сберечь не смог...
Лишь тела жалкие останки
Осталось  на алтарь сложить,
На полуночном полустанке,
Порвать мятежной жизни нить...


Рецензии