Мы с тобою идем по краю!

Мы с тобою идем по краю!
Слышишь ...можно сегодня все!
Я тебя залюблю...заласкаю!
Бездна глаз...седина все мое!

Каждый шрамик, и все морщины!
Каждый мускул и волосок!
Только мой! Не юнец - Мужчина!
Обезумел от счастья слог!

За плечами мостов кострище,
И пусть в омут…рука в руке!
В спину плюнувших сотни, тыщи!
Но мы рядом…щека к щеке!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.