Когда поёт Уральский хор

О, песня, даль широкая,
В снегах белым-бела,
Ты, по-уральски окая,
С собою повела.
В тебе - и даль безбрежная,
Русь изначальная,
Ты - грустная, ты - нежная
И величальная.
В тебе - свод неба чистого
И столько звёзд в ночИ!
Снега взметая истово,
Зимой на тройке мчишь.
Твоей завидной бодрости
Всем хватит про запас.
А сколько русской гордости
За каждого из нас!


Рецензии