Что ты слышишь в стихах

Что ты слышишь в стихах
Это правда я без памяти тебе отдаюсь
Что ты слышишь в стихах
Снова правда я очень боюсь

Руки складываю на груди
Незримо плачу
Приди приди приди
Нежная много значишь

Обними меня незабудка
Васильковыми глазами посмотри
И останься в сердечке тут
Где есть место самой пламенной любви

Как увижу тебя растаю
Кругом плывет голова
Девочка я непростая
Но до края твоя

За все в жизни твои болячки
За всю в жизни твою тоску
За эти ненужные скачки
Я все на плечи возьму


Рецензии